Sie erhalten direkten Zugriff auf alle Videos und Trainings.
Egal zu welcher Uhrzeit – Sie entscheiden!
Einführungspreis
statt €997 NUR €497 zzgl. MwSt.
(Ratenzahlung 6x €99 ebenfalls möglich)
Sie erhalten direkten Zugriff auf alle Videos und Trainings.
Egal zu welcher Uhrzeit – Sie entscheiden!
Gastronom zu sein ist… Was ist es eigentlich?
Kein Zuckerschlecken? Nichts für Weicheier oder Korinthenkacker? Wir Gastronomen bevorzugen die Praxis. Wir sind Allrounder. Multitalente und arbeiten täglich mehr als manchmal gut tut. Deshalb freue ich mich das Sie Gastro Coaching und darüber hinaus ein wenig Zeit gefunden haben.
Seit 2013 bin ich als Gastro Coach tätig und nach über 30 Jahren Berufspraxis darf ich behaupten die Gastronomie ein wenig zu kennen.
vom Gastronomen für Gastronomen – das ist das Motto dieses Online Kurses.
Denn Gastwirt zu sein ist ein Fulltime Job. Ich weiss aus eigener Erfahrung was es heißt, jede freie Minute zu investieren, unzählige Wochenenden und Feiertage zu opfern, verdammt viele Stunden zu schuften und das oft für einen Hungerlohn.
Deswegen habe ich bei diesem Kurs vor allem darauf geachtet, das er praxisnah, verständlich und sofort umsetzbar ist.
Bei diesem Kurs handelt es sich nicht um ein Orakel, das Ihnen prophezeit, wie Sie in 10 Tagen erfolgreich werden können, noch um eine wissenschaftliche Studie. Dieser Kurs wird Ihr nützlicher Begleiter sein, Sie dabei zu unterstützen, im Verdrängungsmarkt Gastronomie Ihren festen Platz zu finden und somit kontinuierliche Umsätze zu erwirtschaften.
Sie wissen ja:
Am Ende ist alles gut. Und wenn es nicht gut ist, dann ist es auch nicht das Ende.
und das es keine Zufälle gibt.
Alles geschieht aus einem bestimmten Grund.
Aus jeder Situation, jeder Begegnung können wir lernen.
Wir treffen Menschen, die unser Leben verändern, die uns voranbringen.
Manchmal sogar, wenn es auf den ersten Blick nicht so erscheint.
Letztlich zählt nur, wie offen wir für solche Begegnungen sind.
Das Wesen der Gastronomie besteht darin, Menschen glücklich zu machen.
Und die Menschheit entwickelt sich in einem steten Prozess, den man Leben nennt.
Es wäre also wider die Natur, im Stillstand zu verharren und alles beim Alten zu belassen.
Wenn ja, können wir nun im Rahmen dieses Online-Kurses gemeinsam starten, Ihren Gastro-Betrieb zum Erfolg zu führen.
Was erwartet Sie?
Sieben perfekt aufeinander abgestimmte Module, die Ihnen Schritt für Schritt individuell weiterhelfen.
Partizipieren Sie von über dreißig Jahren Erfahrung im Gastro-Bereich!
Ich bin bereit für Veränderungen
Sie gelangen mit einem Klick zum Bestellformular
Wo steht Ihr Unternehmen in einem Jahr? Wie hoch soll Ihr Umsatz sein? Haben Sie genügend Kapital für Investitionen?
Befassen Sie sich mit der Basis Ihres Geschäftes, beginnen Sie mit Ihrer Strategieplanung!
In Verbindung mit den folgenden Modulen erstellen Sie ein professionelles Konzept. Denn Ihre Visionen sind ein guter Anfang, entscheidend sind jedoch Ihre konkret fixierten Ziele.
Kennen Sie Ihre Gäste und deren Ansprüche, Bedürfnisse und Zahlungsbereitschaft? Erst wenn Sie wissen, wen Sie tatsächlich bewirten wollen, können Sie entsprechende Marketingstrategien entwickeln und Ihr Angebot richtig abstimmen. Definieren Sie Ihre Zielgruppe und verschaffen Sie sich das nötige Wissen darüber, was Ihre Gäste tatsächlich von Ihnen erwarten.
Der Markt ist vielfältig, die Konkurrenz groß. Wer es nicht schafft, sich von der breiten Masse abzuheben, darf sich nicht wundern, wenn die Kundschaft ausbleibt. Wo liegen Ihre Stärken? Bestimmen Sie Ihr Alleinstellungsmerkmal und analysieren Sie Ihre Preise nach Aufwand und Nutzen! Entwerfen Sie ein Angebot, das zu Ihnen und Ihrer Zielgruppe passt.
Marketing ist weit mehr, als monatlich ein paar Flyer zu verteilen. Wer es richtig machen will, sollte den Markt, seine Zielgruppe aber vor allem seinen Unique Selling Point (USP) kennen und sich darüber hinaus mit den vielfältigen Möglichkeiten der Kommunikation im 21. Jahrhundert befassen. Die Bandbreite ist riesig, nur macht auch wirklich alles Sinn?
Ein guter Service fällt nicht vom Himmel. Die Kundschaft von heute hat höchste Ansprüche in Bezug auf Qualität, Hygiene und Service. Gutes Essen allein bringt deshalb noch keine Gäste ins Haus. In diesem wichtigen Modul befassen wir uns mit der Qualitätssicherung in Ihrem Unternehmen sowie der Frage, warum die Weiterbildung quasi existenziell ist.
Egal, ob Sie in einem Food-Truck durch die Berliner City fahren, ein klassisches Restaurant führen oder im High-End-Bereich tätig sind: kluge Gastronomen wissen, dass Erfolg nichts mit Glück zu tun hat und ein Blick in die Zukunft nichts mit der berühmten Glaskugel. Nutzen Sie Trends und lernen Sie Ihre Potenziale kennen, die exakte Perspektiven für Ihr Unternehmen bieten.
Welche Bedeutung hat eigentlich die Speisekarte für Sie? Ist es lediglich eine Aufzählung der von Ihnen angebotenen Speisen und Getränke? Die Speisekarte ist weitaus mehr, als nur ein in Folie eingeschweißtes, schlecht gedrucktes und schlimmstenfalls bekleckertes Etwas. Sie ist das Nonplusultra, das Sahnehäubchen, das Must-Have in Ihrem Geschäft.
Wenn Sie also bereit sind Ihren Betrieb dahin zu führen , wohin Sie in haben möchten, dann starten Sie nun jetzt gemeinsam mit mir diesen Online Kurs. Ich werde Sie persönlich auf Ihrem Weg begleiten und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Ich freue mich auf Sie.
Ihr Gastro Coach Pero Vrdoljak
Holen Sie sich jetzt den Kurs!
Ratenzahlung ab 99€ möglich!