Gastro-Coaching von Pero Vrdoljak

Gastro Know-how vom Gastronomen für Gastronomen. Profitieren Sie von meiner Expertise auf der Grundlage von mehr als 30 Jahren Gastronomieerfahrung.

Sie sind unzufrieden mit den Ergebnissen Ihres Gastronomiebetriebes, wollen ihn weiterentwickeln oder eine neue Location aufbauen? Ich stehe Ihnen als erfahrener Gastro-Coach dabei zur Seite. Gemeinsam entwickeln wir ein Konzept und leiten die nötigen Schritte ein, um aus Ihrem Betrieb ein profitables Business zu machen bzw. nachhaltig erfolgreich zu bleiben. Durch meine mehr als dreißigjährige Erfahrung als Gastronom und Gastronomieberater bin ich auch in wirtschaftlichen Schieflagen ein erfahrener Sanierer, wenn der betroffene Betrieb noch realistische Potenziale hat. In mir finden Sie einen Ansprechpartner, der aus der Praxis kommt und genau weiß, worum und wie es geht. Uns verbindet die Leidenschaft für die Gastronomie. Deshalb werde ich mich für Sie und Ihren Betrieb tatkräftig und fachkundig einsetzen!

Gastro-Coaching

Einsatzbereiche

Grundsätzlich können Sie sich in allen Fragestellungen der Gastronomie an mich wenden. Sie bekommen von mir Unterstützung, individuell zugeschnitten auf Ihre spezielle Situation.

Gastronomie-Weiterentwicklung

Sie möchten sich im Wettbewerb eindeutig positionieren und Ihren Betrieb weiterentwickeln? Wir analysieren die Marktsituation und entwickeln Alleinstellungsmerkmale für Ihre Wunschzielgruppe.

Gastronomie-Optimierung

Sie haben einen guten Umsatz, es bleibt aber nicht genug „hängen“? Lassen Sie uns die Prozesse und Abläufe in Ihrem Betrieb unter die Lupe nehmen und ihn ertragreicher umbauen!

Gastronomie-Notfallservice

Sie sind in einer akut geschäftsbedrohenden Situation? Wenn ich Ihr Unternehmen für sanierungsfähig halte, schaffen wir es gemeinsam, den Betrieb wieder flottzumachen!

Gastronomie-Diversifizierung

Sie haben die Potenziale, noch viel mehr zu erreichen? Bringdienst, Abholangebot, Online-Shop, stationärer Shop – statt Plan B machen wir diese Optionen dauerhaft zum Umsatzbringer!

Unternehmer sind manchmal merkwürdig. Sie wollen alles alleine schaffen.
Machen Sie Ihre Wurzelbehandlung auch selbst?

So wie es Fachärzte für gesundheitliche Probleme gibt, bieten Gastronomieberater als Experten für wirtschaftliche und unternehmerische Fragestellungen in der Gastronomie Unterstützung an.

Ein vertrauliches Erstgespräch kostet Sie nichts. Machen Sie einfach einen Telefontermin mit mir ab und finden heraus, wie ich Ihnen helfen kann.

Gastronomie Report 2022

Gastronomie

Zahlen, Daten und Fakten. Wege aus der Krise für Gastronomen und Gastronominnen. Neue Entwicklungen (z. B. in der Ausbildung) und Trends (effizient zu mehr Umsatz)

Welche Entwicklung nimmt die Gastronomie? Verschaffen Sie sich hier einen Überblick zur aktuellen Situation, Risiken und Chancen

Jetzt eintragen und sofort den Gastro Report 2022 lesen: