Pero Vrdoljak
GASTRO-COACHING:
Praxishandbuch

Mehr als 30 Jahre Gastro-Erfahrung auf 384Seiten. Praxisorientiertes Wissen und hilfreiche Checklisten für die Umsetzung.

Gastronomin oder Gastronom zu sein, bedeutet täglich vor neuen Herausforderungen und in einem harten Wettbewerb zu stehen. Als Ihr Gastro-Coach stelle ich Ihnen in diesem Praxishandbuch mein Know-how zur Verfügung, damit Sie sich und Ihren Betrieb erfolgreich weiterentwickeln können. Es erwartet Sie keine graue Theorie, sondern Tipps, Tricks und Best-Practice-Beispiele vom Experten, der selbst erfolgreich Gastronomie-Betriebe geführt oder saniert hat. Zu jedem der 15 Kapitel gibt es für Sie eine Checkliste, die Sie bei der Umsetzung der Inhalte unterstützt. Existenzgründer können das Buch als intensive Einführung in die Branche nutzen. Gastwirtinnen und Gastwirte dient es als Nachschlagewerk für spezielle Fragestellungen. Stillstand ist Rückschritt: Mit diesem Praxishandbuch arbeiten Sie aktiv an Ihrem Unternehmen, um es kontinuierlich wettbewerbsfähig und renditestark zu gestalten.

Das GASTRO-COACHING Praxishandbuch mit 15 Strategien für Ihren gastronomischen Erfolg

Selbstmotivation

Die wichtigste Grundlage: bleiben Sie mit Leidenschaft dabei und begeistern Gäste und Team.

Analyse

Die Position Ihres Wettbewerbs im Markt, Ihre Alleinstellungsmerkmale, Ihre Zielgruppe und das passgenaue Angebot

Erfolgsfaktoren

Mit verlässlicher Qualität, aufmerksamem Service und funktionierendem Team punkten

Wettbewerbs-fähigkeit

Nutzen Sie Ihre Potenziale, stärken wertvolle Netzwerke und behalten Trends im Blick

Strategie

Entwickeln Sie ein stimmiges Konzept und ein zielführendes Marketing

Finanzen und Gründung

So sichern Sie die Finanzierung, und entwickeln für Ihre Existenzgründung einen stimmigen Businessplan

Inhaltsverzeichnis

Machen Sie sich hier selbst ein Bild, was Sie in meinem Praxishandbuch erwartet.

Begleiten Sie mich in meinem Buch in 15 wesentliche Bereiche der Gastronomie, die über Erfolg oder Misserfolg entscheiden

In diesem Video lernen Sie mich und meine Gastro-Mission ein wenig kennen

Es ist noch kein erfolgreicher Gastronom vom Himmel gefallen. Hinter jedem Erfolg steckt harte Arbeit und viel Know-how