GASTRO-COACHING Praxishandbuch

Gastwirt zu sein, ist …

… ja, was eigentlich? Kein Zuckerschlecken? Nichts für Weicheier oder Korinthenkacker? Wir Gastronomen bevorzugen die Praxis, wir sind Allrounder, Multitalente und arbeiten täglich mehr, als uns manchmal gut tut. Deshalb freue ich mich, dass Sie GASTRO-COACHING und darüber hinaus ein bisschen Zeit gefunden haben.

Als Ihr Coach werde ich Ihnen nicht sagen, wie Sie in zehn Tagen erfolgreich werden, sondern wie Sie im Verdrängungsmarkt Gastronomie kontinuierlich Umsätze erwirtschaften. Ich werde Ihnen keinen Honig um die Nase kleckern, sondern mit Ihnen klotzen. Denn alles, was zählt, ist Ihr Erfolg.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nach dem Erfolg der beiden Booklets aus der GASTRO-COACHING-Reihe von Pero Vrdoljak ist im Februar 2017 das große Praxishandbuch erschienen, in dem alle wesentlichen Features der Gastro-Branche noch ausführlicher erläutert und mit zahlreichen Beispielen erklärt werden. Natürlich wird es auch in der Kompaktausgabe Checklisten geben, die an die Module des GASTRO-COACHING Online-Kurses angepasst sind. Unter dem Motto „VOM GASTRONOMEN – FÜR GASTRONOMEN“ bietet dieses Praxishandbuch einen umfassenden und ungeschönten Blick auf dieses wunderbare Geschäft mit all seinen Sonnen- und Schattenseiten. Die realistischen Analysen und umfangreichen Beschreibungen sowie alle wertvollen Tipps und Trends eignen sich sowohl für Gründer als auch für die „alten Hasen“.

15 Strategien … 15 Module … 15 Meilensteine … 15 handfeste Tipps für Ihr Gastro-Unternehmen. Fakt ist, hier wird auf über 500 Seiten Tacheles geredet … geklotzt und nicht gekleckert!

Kapitelübersicht: 1. Leidenschaft, 2. Markt, 3. Alleinstellungsmerkmal (USP), 4. Zielgruppe, 5. Angebot, 6. Konzept, 7. Marketing, 8. Finanzierung, 9. Existenzgründung, 10. Businessplan, 11. Qualität, 12. Service & Team, 13. Netzwerke, 14. Potenziale, 15. Trends & Ausblicke.

Erhalten Sie hier eine KOSTENLOSE Leseprobe und weitere Features …

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von klicktipp.s3.amazonaws.com zu laden.

Inhalt laden

GASTRO-COACHING Praxishandbuch
Booklet 2: GASTRO-COACHING: Praxishandbuch
Print: 508 Seiten, 49,00 EURO
E-Book: 18,99 Euro (Einführungspreis: 9,99 EUR)
1. Auflage, © Pero Vrdoljak (2017)
ISBN-10: 3743133954 // ISBN-13: 978-3743133952
Aus der Praxis: vom Gastronomen – für Gastronomen.
Menü